vasily.ryabov.com

Search:

Василий

Василий

Блог

Животные в Торонто

 [14.05.2008]

Я ездил на вело-фото катание. Это когда вы надеваете велосипедные причиндалы, за спиной у вас фоторюкзак с пристёгнутым к нему штативом, который для надёжности закреплён скалолазным карабином, и едете фотографировать. Хорошо хоть на пути нет скал, на которые надо залезать, чтобы добраться до цели фотографирования, а то был бы полный набор активностей разных мастей:)

Встретил собачников, пацана-баскетболиста лет десяти, Питера, трёх бобров (а может и одного, там не разберёшь.) и одного коршуна. Ну нормально?!

Североамериканский город. Третий финансовый центр северной америки. Самый крупный мегаполис Канады. И коршуны с бобрами. Катя обещает, что на кампусе университета UTM, куда я поступил, живёт семья оленей.

Занавес.

P.S. Питер – он тоже собачник, просто он мне дал разрешение на публикацию его фотографий с собаками, предварительно изменив один абзац в тексте договора. Так что этот договор для меня почти бессмысленнен, но надо же с чего-то начинать

Канадский бобрик
Канадский бобрик
Торонтский коршун
Торонтский коршун
И опять коршун
И опять коршун

New comments

Vasily
[17.05.2008]

Еноты - они, конечно, тоже животные. Просто они повсюду, людей не чураются, в мусоре роются - полноправные городские маргиналы. А бобры и хищные птицы это вроде как аристократия, таких просто так и не встретишь посреди мусорных баков в Роуздейле :)

Luba
[16.05.2008]

a kak je enoty to?? enoty?!!!

View all comments

Add your comment

   anonymous  registered user
Login (name): Password:
Comment:
 
Type the number that
appears below:
 
© ryabov.com Rambler's Top100