vasily.ryabov.com

Search:

Василий

Василий

Блог

Мои мысли, мои скакуны :)

 [14.12.2008]

Это какие-то дни Майкла Шенкера.

Вчера слушал больше пяти часов кряду, сегодня не так запойно, но на ура идёт всё подряд.

А ещё завтра экзамен по аудиту, после которого митинг по проекту информационных систем.

В среду распоследний экзамен - по информационным системам. После него пати в баре, которым владеет семья нашего любимого офицера по трудоустройству Зела Спиллмана, пожилого южноафриканского еврея с огромными связями.

Сессия по CaseWare, аудиторскому софту, в четверг отменена. Ну и ничего страшного, день теперь свободен.

Сегодня опять лазал, опять пролез рекордный 5.11d (по Йоземитской системе) или 7а по французской. После прочтения какой-то статьи про скалолазание, выяснил, что людей моего уровня лазания в Томске - всего 7. Чтож, приятно сознавать. Был бы в Томске, был бы крут немерено.

Выяснил, что Халина, которая меня сегодня страховала и лазала, родилась в Германии, а выросла в Монреале. При польских родителях естественно. И конечно паспорт - канадский. Пожалуй самоё клёвое, что есть в Канаде, это вот люди с такой богатой историей и размазанной географией.

Ещё узнал, что Нэйнсент родился в Индии, оказывается. И ещё он рассказал, что когда он со своим другом (который родился в Пакистане), ехали из США в Канаду на машине, то американский пограничник спросил его друга "А почему Вы родились в Пакистане? "

Как будто вам дают выбор :)

Сегодня в магазине:

Продавщица: Пожертвуете два доллара в фонд больных детей (дословный перевод)?
Я: А можно просто добавить к общему счёту или надо отдельно монету дать? Мелочи нет.
П: Можно добавить, да.
Я: Да, хорошо, добавляйте.

Она добавила, я расписался на чеке.
Я: И как, люди жертвуют?
П: Примерно половина, да

Вот так, люди, оказывается, жертвуют. Я тоже три года назад на улице продавал браслеты по два с полтиной, тоже в фонд детей. Продал много, за три часа примерно 50 браслетов, больше чем двое других "продавцов", что вместе со мной там тусовались. Думать просто надо было. Я за пять минут разобрался, что женщины куда лучше меня слушают, чем мужчины, и перестал тратить время на мужчин. А женщины и раскупили все мои браслеты. Маркетинг ;)

New comments

Vasily
[16.12.2008]

Наверное :) Хотя много людей отказывались покупать мои браслеты, говоря, что уже жертвуют деньги в другие благотворительности. И принципиально не хотят покупать мои. При этом действительно демонстрировали браслеты других организаций.

sasha
[15.12.2008]

А тех двоих тебе надо было послать в деревню Велзли. Браслеты бы ушли со свистом :-)

View all comments

Add your comment

   anonymous  registered user
Login (name): Password:
Comment:
 
Type the number that
appears below:
 
© ryabov.com Rambler's Top100